Setetes Darah untuk Sesama, IKAHI Sulsel Gelar Donor Darah di PT Makassar

Makassar, 7 April 2026 || Dalam rangka memperingati HUT Ikatan Hakim Indonesia (IKAHI) ke-73, IKAHI Daerah Sulawesi Selatan menyelenggarakan aksi kemanusiaan Donor Darah yang bertempat di Ruang Dr. H. Harifin Tumpa, S.H., M.H. Aula Lt. I, Pengadilan Tinggi Makassar.
Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian nyata dari insan peradilan terhadap kemanusiaan, sekaligus mempererat tali silaturahmi antar warga Peradilan dan kepedulian terhadap kesehatan masyarakat, Karena bagi kami, integritas tidak hanya ditegakkan di kursi pengadilan, tapi juga dipupuk melalui rasa kepedulian terhadap sesama.
Terima kasih kepada seluruh partisipan yang telah mendonorkan darahnya. Semoga setiap tetesnya menjadi berkah dan bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan.





Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Melayani | Akomodatif | Nondiskriminasi ,Terukur | Akuntabel | Profesional











