Penjemputan dan Pelepasan Jenazah Alm. Endartno Rajamai, S.H., M.H.
Makassar, 22 Februari 2025 || Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Makassar YM. Suwono, S.H., S.E., M.Hum. Bersama para Hakim Tinggi dan Aparatur Pengadilan di Sulawesi Selatan melaksanakan penjemputan jenazah Almarhum Endartno Rajamai, S.H., M.H. (Ketua Pengadilan Negeri Biak). Selanjutnya Jenazah kemudian diserahkan ke Keluarga untuk dibawa ke Rumah Duka di Belopa, Kabupaten Luwu. Sesampai di rumah duka para Hakim dari PN Belopa, PA Belopa, PN Palopo dan PN Sidenreng Rappang melaksanakan Upacara penghormatan Jenazah sebelum jenazah disemayamkan.
Keluarga Besar Pengadilan Tinggi Makassar menyampaikan Turut berduka cita atas wafatnya
Endartno Rajamai, S.H., M.H.
Ketua Pengadilan Negeri Biak
Semoga almarhum diampuni segala dosanya, Keluarga dan kerabat yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kesabaran oleh Allah SWT.
Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Melayani | Akomodatif | Nondiskriminasi ,Terukur | Akuntabel | Profesional